Вадим Зеланд — Клип-трансерфинг. Принципы управления реальностью

Недостатки восполняются другими качествами. Отсутствие красоты можно компенсировать обаянием. Неумение свободно общаться, можно заменить умением слушать. Застенчивым людям можно посоветовать одно: берегите это свое качество, как сокровище. Поверьте, застенчивость обладает скрытым обаянием. Когда вы откажетесь от борьбы со своей застенчивостью, она перестанет выглядеть неуклюже, и вы заметите, что люди испытывают к вам симпатию.

Надуманная потребность «быть крутым» очень часто толкает людей на подражание другим, добившимся звания «крутого». Бездумное копирование чужого сценария создаст не более чем пародию. Лидером становится тот, кто живет в соответствии со своим кредо. У каждого есть свой сценарий. Достаточно просто выбрать свое кредо и жить в соответствии с ним. Вам нет необходимости кому-либо подражать, вы сами устанавливаете себе достойную оценку, сами знаете, что делать, и не пытаетесь никому ничего доказать.

Чем сильнее желание, тем меньше вероятность получить желаемое. Когда вы чересчур сильно хотите что-либо получить, так, что готовы все поставить на карту, вы создаете огромный избыточный потенциал, нарушающий равновесие. Равновесные силы отбросят вас на линии жизни, где предмета вашего желания нет и в помине.


Наибольший потенциал возникает в случае, когда сильное желание переходит в зависимость от предмета желания. Обычно устанавливаются отношения примерно такого рода. «если я этого добьюсь, мое положение станет намного лучше». «если я этого не добьюсь, моя жизнь теряет всякий смысл». «если я это сделаю, я себе и всем покажу, чего стою». «если я это не сделаю, грош мне цена». «если я это получу, будет очень здорово». «если я это не получу, будет очень плохо». И так далее, в различных вариациях.

Бездеятельное томительное желание представляет собой избыточный потенциал в чистом виде. Он висит в энергетическом поле, и в лучшем случае бесполезно расходует энергию страждущего, а в худшем – притягивает разные неприятности. Желания страждущего исполнению не подлежат. Когда желание переходит в твердое намерение иметь и действовать, оно исполняется.

Все мы привыкли, что в этом мире за все надо платить, ничто не дается даром. На самом деле мы расплачиваемся только за избыточные потенциалы, которые сами же создаем. В пространстве вариантов все бесплатно. Для перехода на линию жизни, где желаемое превращается в действительность, достаточно лишь энергии чистого намерения. Чистое намерение – это единство желания и действия при отсутствии значимости. Например, свободное намерение сходить в киоск за газетой является чистым.

Чем выше значимость события, тем вероятнее провал. Если вы придаете очень большое значение тому, что имеете, и очень дорожите этим, тогда скорей всего равновесные силы это у вас отнимут. Если то, что вы хотите получить, тоже много для вас значит, тогда скорей всего вы это не получите. Необходимо сознательно, специально снизить планку значимости, важности. Идти к своей цели, как в киоск за газетой.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

© 2020 Вадим Зеланд – Трансерфинг реальности: все книги и аудиокниги скачать бесплатно