Вадим Зеланд — Клип-трансерфинг. Принципы управления реальностью

Если негативная новость трогает человека, он начинает отвечать на воздействие: выражает свое отношение, переживает, а значит, излучает в ответ энергию того же порядка, что и первый толчок. Излучая энергию на частоте негативного события, человек переходит на линии жизни, где подобные события происходят все ближе к нему самому. Человек принимает участие в завязке и оказывается в зоне действия спирали, которая раскручивается и втягивает его в себя подобно воронке. В результате негативное событие включается в слой мира данного человека.

Многие люди так или иначе допускают теоретическую возможность попасть в катастрофу. Но не все впускают такую возможность в слой своего мира. Индуцированному переходу больше подвержены те, кто интересуется, тревожится, волнуется по поводу катастроф и бедствий, происходящих где-то с другими людьми. Проявление интереса к деструктивным маятникам катастроф и бедствий несет в себе реальную угрозу. Такие маятники сильны и очень агрессивны. Не впускайте в себя негативную информацию.

Человек, заинтересовавшийся негативной информацией, всегда получит ее в избытке. Сначала он принимает безобидную роль стороннего наблюдателя. Он как бы сидит на трибуне и следит за футбольным матчем. Игра все больше захватывает его, и он становится активным болельщиком. Затем он спускается на поле и начинает бегать, не получая пока мяча. Постепенно и незаметно, он все больше втягивается в игру и наконец получает мяч. Наблюдатель превратился в игрока, то есть в жертву катастрофы.


Задача состоит в том, чтобы находиться как можно дальше от центра воронки индуцированного перехода. Это означает не впускать в себя информацию о катастрофах, бедствиях, конфликтах, криминале, не интересоваться этим, не переживать, не обсуждать, в общем, пропускать мимо ушей. Не впускать в себя означает игнорировать, никак не реагировать. Намеренно наплевать на негативную информацию и переключить свое внимание на безобидные телепрограммы и книги.

Вы можете ненавидеть войну, можете активно бороться против нее. Но маятнику безразлично, против вы или за. Ему подходит энергия любого знака. Вы принимаете войну, участвуете в ней – вы на войне. Вы боретесь против войны – она все равно вас проглатывает. Не принимать маятник означает его игнорировать. Во все времена существовали нейтральные государства, которые легко отделывались в то время, когда целые народы уничтожали друг друга.

Обратите внимание на демонстрации и митинги, где люди яростно протестуют против чего-либо. Для маятника, пытающегося развязать битву со своим противником, они являются такими же преданными и желанными приверженцами, как и сторонники битвы. Миролюбивые предложения и раскрытие подлинного лица и мотивов маятника – вот действия, которые гасят войну.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

© 2020 Вадим Зеланд – Трансерфинг реальности: все книги и аудиокниги скачать бесплатно