Вадим Зеланд — Клип-трансерфинг. Принципы управления реальностью

Необходимо упрямо придерживаться установки на хорошее, отказаться от старой привычки расстраиваться и досадовать по любому поводу. Радуйтесь любым проявлениям вашего мира. Это, конечно, очень необычный способ поведения. Но ведь и цель совсем необычная – стать джином, исполняющим свои желания. Разве можно этого достичь обычными методами? Принимая и транслируя негативную энергию, вы создаете свой ад. Принимая и транслируя позитивную энергию, вы создаете свой рай.

В помощь вам современные технологии, постепенно изменяющие мышление человека за счет сочетания подсознательных внушений и нейроволновой стимуляции. На сайте www.interaura.net вы можете скачать бесплатные гипнотические программы и новые разработки – аудиосессии, нейронастрои. Для успешного формирования позитивного мышления используйте аудиосессию «Положительный настрой» в комплексе с нейронастроем «Мой мир заботится обо мне».

III. Равновесие

Люди сами создают себе проблемы и препятствия, а затем тратят силы на их преодоление. Когда чему-нибудь придается слишком большое значение, возникает избыточный потенциал. Действия равновесных сил по устранению этого потенциала порождают львиную долю проблем. Человек зачастую получает результат, прямо противоположный намерению. При этом совершенно непонятно, что же происходит. Отсюда возникает ощущение, что действует какая-то необъяснимая злая сила, своего рода «закон подлости».


Кто не умеет отдыхать, тот не умеет работать. Если вы чувствуете, что сильно устаете, или работа стала для вас каторгой, значит нужно сбавить темп или вообще сменить работу. Усилия сверх меры обязательно приведут к отрицательному результату. Приходя на работу, сдайте себя в аренду. Отдайте свои руки и голову, но не сердце. Ваша эффективность в работе заметно возрастет, когда вы устраните свои избыточные потенциалы и отвяжетесь от маятников.

Сдавая себя в аренду, действуйте безупречно. Не допускайте мелких оплошностей, за которые вас смогут обвинить в элементарной халатности. Сдавать себя в аренду вовсе не означает действовать расхлябанно, безответственно. Это означает действовать отрешенно, не создавая избыточных потенциалов, но при этом четко выполнять то, что от вас требуется.

В любой ситуации, где вы сдаете себя в аренду, необходимо выполнять свои обязанности четко, чтобы вас не смогли упрекнуть. За безупречностью должны следить не вы, а ваш внутренний наблюдатель – смотритель. Иначе вы снова погрузитесь в игру с головой. Внутренний смотритель не имеет ничего общего с раздвоением личности. Вы просто в фоновом режиме подмечаете про себя, что и как вы делаете.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

© 2020 Вадим Зеланд – Трансерфинг реальности: все книги и аудиокниги скачать бесплатно