Вадим Зеланд — Взлом техногенной системы
Ваш собственный слайд за вас никто не составит. Вам необходимо перестать, наконец, любоваться на чужое кино и начать создавать свое. Правило игры очень простое: какая лента крутится у вас в голове, такое кино вы и будете смотреть в своей реальности.
Представляйте себе это не так, как следует делать «по инструкции», а как получается. Именно как получается, потому что визуализация — вещь сугубо индивидуальная, и у всех она происходит по-разному. Никаких особых инструкций здесь нет. Главное условие: играть роль теперь должны вы сами, и играть так, чтобы получать от этого удовольствие.
? Работаю с целевым слайдом, но никак не могу отключить мозг. Сразу в голове возникает куча проблем. Причем, на пустом месте (а что подумают другие, а как это смотрится со стороны, а это вообще невозможно, а как же, а что же и т. д. и т. п.). Вроде все понимаю — это маятники, их нужно игнорировать, но не получается, мысли крутятся как заводные. Выпьешь — голова отключается, но я не хочу пить, а другого способа не вижу.
Затыкать свою мыслемешалку совсем ни к чему. Напротив, это весьма трудоемкое, и к тому же совершенно бессмысленное в рамках техники Трансерфинга занятие. Вопрос не в том, чтобы заглушить свой «кинопроектор», а в том, чтобы заправить туда нужную киноленту. Если ваш собственный кинопроектор остановится, сознание улетит уже в другое кино, которое, опять же, не ваше, а чье-то чужое (уже и неизвестно чье).
Побочные мысли будут возникать, это неизбежно, так устроен наш разум. Главное, чтобы основной вектор ваших мыслей указывал на цель. Вы можете сомневаться, бояться, даже впадать в уныние, однако снова и снова возвращайтесь к целевому слайду, несмотря ни на что.
? Моя компания разрабатывает и производит молодежную одежду, товар продается в магазинах наших клиентов, которым мы даем товар на реализацию. Хочу улучшить продажи с помощью визуализации. Столкнулся с дилеммой: нужно визуализировать, как в каждый магазин заходит покупатель и покупает нашу одежду, но ведь магазинов много, и товаров не одна единица?
В данном случае не обязательно «видеть», как товары продаются хорошо. Достаточно просто с убежденностью декларировать мыслеформу. Например, можно использовать технику «Генератор намерения»* без визуализации, просто с мыслеформой как декларацией вашего намерения. Декларируя свое намерение, вы посылаете в зеркало мира образ, который рано или поздно проявится в отражении. Главное, делать это систематически. Не забывайте о том, что зеркало реагирует с задержкой.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39